您所在的位置:
  首页 > 景区资讯频道 > 新闻资讯 > 旅客邮轮游台湾 “台湾大陆一家亲”

旅客邮轮游台湾 “台湾大陆一家亲”

2013-4-18 2:47:43    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

  4月17日电 据台湾《联合报》报道,载有1630名大陆观光客的维多利亚邮轮昨天(16日)首抵台湾花莲港花莲港务分公司安排台湾阿美族美女、勇士也在码头迎接,跳起“我们都是一家人”。陆客们通关时,握着花莲民众的手高喊:“台湾大陆一家亲”。

  最近大陆确诊多起人感染H7N9流感病例,花莲港务分公司表示,这批大陆客前天一抵达基隆港,就已量过体温,昨天进港就没有再量。陆客在花莲短暂停留5小时,随即返回上海。

  花莲港23号码头昨天欢喜迎接首抵花莲港的维多利亚邮轮,由于冬天海象不稳定,维多利亚也是回春后第一艘开抵花莲的邮轮,花莲港务分公司派出“吉安”、“丰滨”两艘迎宾船喷水欢迎,能歌善舞的阿美族美女、勇士也在码头迎接,跳起“我们都是一家人”。

  这批来自上海的陆客们通关时,握着花莲民众的手高喊:“台湾大陆一家亲”。由于没有量体温,通关速度相当快,早上8点多抵达花莲,随即搭乘小黄、游览车前往市区、太鲁阁览景;陆客表示,6天5夜的行程要价人民币4000元、相当新台币2万元,其中4天都在搭船,基隆、花莲停留的时间加起来不到24小时,行程紧凑。

当季精彩出游推荐


春游正当时 清明节踏青怀古地推荐

 花儿朵朵开 春游赏花出行攻略大全
 春暖花开 2013踏青赏花古镇游全攻略
 清明时节雨纷纷 随诗人李白踏青大好河山
 异域风采 欧洲各国的梦幻美景美图
 京城平安大街 一路吃美食一路品文化
 赏杭州西湖的春光:苏堤春晓的别样风采
 寻找小资的气息:阳朔与丽江的终极PK
 坐等油菜花的盛开 北京周边六大赏花地

   [编辑:周晓斐]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:风景网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字禽流感  大陆  台湾  花莲港  一家亲
热门景区排行榜