您所在的位置:
  首页 > 景区资讯频道 > 新闻资讯 > 福建省旅游局发布10条旅游精品线路

福建省旅游局发布10条旅游精品线路

2013-3-20 10:27:44    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

    山水含清晖,清晖能娱人。远离喧嚣,沐浴徜徉于大自然的静谧中似乎已经成了当下都市人的不二之选。为了让游客们在游山玩水、探奇访胜之际感知体验福建之美,日前,福建省旅游局对外发布了精心设计的五大主题共10条海洋旅游精品线路。当然,这些线路少不了有着丰富资源资源的宁德。

    五大主题分别是:海韵明珠之旅、山水画廊之旅、山海经典之旅、动车自由之旅、闽台风情之旅

    游客若想享受浪漫滨海游,可选择福州-宁德-莆田-泉州-厦门6日游:从福州三坊七巷到海军摇篮,赶赴一场与林则徐、冰心的亲密约会;游览海上渔排三都澳,走近海上仙都-宁德太姥山;朝拜海上女神妈祖,寻找千年妈祖印记;欣赏泉州提线木偶,展开一场木偶奇遇记;流连中国第一爱情湾-五缘湾,音乐之岛-厦门鼓浪屿。

    如果想感受山水画廊文化,不妨选择武夷山-泰宁-屏南-周宁-福鼎-福州6日游:山水完美结合之典范武夷山,离凡尘最远、和心灵最近的泰宁,绽放世界遗产的眩目之美;万千渔城奇观三都澳,人鱼同乐鲤鱼溪,天下绝景白水洋,海上仙都太姥山……亲近大自然、沉迷真山真水的美妙之旅。

    若想来场动车自由之旅,则可试试宁德-福州-莆田-泉州-厦门-漳州6日游:海上渔排三都澳,海上仙都-太姥山,一部中国近代史-福州三坊七巷,林则徐,海军摇篮,海上和平女神——妈祖,泉州惠安女和提线木偶,厦门鼓浪屿,中国第一爱情湾,台湾金门岛,漳浦花博园,景景相连,美不胜收。

据了解,此次精品旅游线路是为配合2013“欢乐海峡·相约福建”海洋旅游主题年活动推出的。不仅如此,省内多家景区景点还推出了多项优惠措施:如游客持“福莆宁旅游一票通”可在福莆宁三地36家重点旅游景区,享受票面价格5折起的优惠。这些景区中,福州市有三坊七巷、福清天生农庄、闽侯龙台山生态园等22家景区。莆田有湄洲岛、菜溪岩、九鲤湖、九龙谷等4家景区。我市有白水洋、霞浦杨家溪、柘荣九龙井、蕉城三都澳斗姆、福鼎太姥山、古田县翠屏湖、桂花谷温泉、鸳鸯溪、蕉城上金贝景区、霞浦赤岸空海大师纪念堂等10家景区。

   [编辑:吴先民]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:风景网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字旅游路线  旅游  旅游景区  滨海游  海洋旅游