您所在的位置:
  首页 > 景区资讯频道 > 新闻资讯 > 上海首推“先旅游后付款”

上海首推“先旅游后付款”

2013-3-18 10:44:24    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

        近日,上海一旅行社首开“先旅游后付款”模式,两项以上承诺不达标可拒付款。但此举业内人士却不看好。
  上海大通之旅16日开班试点首条线路“无锡二日游”。旅行社在行程、车辆、用餐、服务方面做出了12项承诺,并在产品承诺书上写明,一旦有超过两项不达标,游客可拒绝付款。然而,不少市民对于这种新模式都表示怀疑,深怕这是一场“骗局”。同样,其他旅行社对于“先旅游后付款”这种旅游产品的推行也并不十分看好。上海中旅国际旅行社市场部的黄经理告诉记者,消费者和旅行社方面相互不信任是这类产品推广过程中的一个重大阻碍。对于这一点,大通之旅负责人何一伟深表赞同,他认为“先旅游后付款”产品的推出,正是通过亲身体验者的口口相传来建立起旅行社与游客之间的相互信任感。
  当被问及万一碰到吹毛求疵的游客可能会进行恶意投诉、拒绝付款的问题时,何一伟坦言:“万一收不回费用,我们愿意来承担道德的风险,我们为旅游的诚信建设买单。”
 

【分页导航】
   [编辑:吴先民]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:风景网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接: