您所在的位置:
  首页 > 景区资讯频道 > 旅游行情 > 泸沽湖景区暂关闭 游客游云南需改路线

泸沽湖景区暂关闭 游客游云南需改路线

2012-6-28 0:34:44    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

  24日15时59分在云南、四川交界处发生的5.7级地震,震中距离云南的著名景区——泸沽湖较近。记者昨日从多家旅游企业获悉,云南丽江旅游部门已暂时关闭泸沽湖景区,各旅游企业也将对近期云南方向的线路做出相应调整。

  记者了解到,此次地震对旅游市场来说主要波及泸沽湖景区,不过前往云南的跟团游线路中涉及泸沽湖的行程一般较少,该景区主要是以自助游的游客居多。途牛旅游网度假产品部总监魏斌称,针对地震情况,部分涉及泸沽湖的云南跟团线路已取消泸沽湖行程,并增加在未受地震影响的丽江停留和游玩时间。他提醒近期有前往云南自助游计划的游客,及时关注地震后恢复情况。

   [编辑:刘佳佳]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:搜狐,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字泸沽湖景区  暂关闭      
热门景区排行榜