您所在的位置:
  首页 > 景区资讯频道 > 旅游行情 > 香港旅发局2700万搞“夏日盛会”吸游客

香港旅发局2700万搞“夏日盛会”吸游客

2012-6-13 0:24:44    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

  据《星岛日报》报道,暑期旅游旺季到来,香港旅游发展局今年投放近3000万港元作推广,冀本月22日至8月底推出的“香港夏日盛会活动”,吸引更多年轻及家庭客群访港。其中,重头戏之一是“香港龙舟嘉年华”,另外,各主要旅游景点包括海洋公园、迪士尼乐园、山顶和昂坪360等,均推出新景点或新活动吸客。香港旅发局料今年暑期访港旅客按年升一成,多100万人次。

  “香港夏日盛会”今年踏入第四届,以“最火盛事 最酷香港”为主题。香港旅发局主席田北俊表示,今年将投放2700万港元于内地及亚太区市场作夏季推广,希望吸引区内更多年轻及家庭客群到港消费。

  由本月22日起,“香港夏日盛会”各项活动将陆续登场,当中以7月2日、4日至8日举行的“香港龙舟嘉年华”,以及8月11日举行的“香港夏日流行音乐节”最为瞩目。每年一度的书展、动漫电玩节和美食博览等,也属重点推介。

  为配合旅发局的推广活动,香港各个旅游景点也特别为旅客提供多项优惠,包括提供门票折扣和购物赠券等,并有新景点相继落成。例如,香港迪士尼乐园的“灰熊山谷”和海洋公园的“冰极天地”,将于7月正式开幕。山顶凌霄阁将举办“传爱到未来”书写明信片活动,届时会放置365个邮箱,代表未来的365日,旅客可自行决定寄件和收件的时间。昂坪360将会与大屿山巴士合作推出“海陆空全日通”,旅客除可乘吊车观赏风景外,更能坐船出海追寻中华白海豚踪影。

   [编辑:刘佳佳]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:搜狐,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字香港旅游局  夏日盛会