您所在的位置:
  首页 > 景区资讯频道 > 旅游行情 > 台湾旅游机票端午节小长假前涨至最高

台湾旅游机票端午节小长假前涨至最高

2012-6-4 2:45:07    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

  台湾自从开放自由行以来,一直深受广大旅客关注,赴台航线的机票价格自然也就成了人们最关心的问题。

  问:赴台航线机票价格近期走势如何?

  答:根据台湾观光局数据,自去年6月28日启动北京、上海和厦门赴台个人旅游试点以来,赴台人数呈现快速增长。今年4月自由行赴台人数高达12348人,4月总赴台人数亦接近22万人,双双再创历史新高。经两岸相关单位协商决定,4月28日再开放天津、重庆、南京、广州、杭州、成都6个城市为第二批的自由行试点城市,经此开放,台湾游行程更为红火,今年预计累计将有超过200万人次赴台旅游。

  在增加6个赴台自由行试点城市后,航空公司也陆续推出相应的直飞航班,每周一到两个航班,满足旅客到台湾出游的需求。在天津方面,到台北、台中、高雄都有航空公司的直航航线,目前,大多数票务网站给出的价格为往返台北最低2400元起(两人同行)、往返台中最低2400元起、往返高雄最低2840元起(两人同行),和其他5个第二批自由行试点城市相比,价格较为便宜。

  专家提醒消费者,端午节为6月22日至24日,如果选择与年假结合,刚好适于赴台短期游。目前赴台航线机票价格已经开始上涨,端午时节的机票价格还未涨至最高点,由于特定节庆的低价舱位有限,预计随着日期逼近,预估机票价格将持续攀升。由于现在正是端午游预订机票的高峰期,消费者可以抓紧时间规划行程。

   [编辑:刘佳佳]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:搜狐,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字台湾  端午节  机票  涨价  
热门景区排行榜