您所在的位置:
 首页 > 景区资讯频道 > 新闻资讯 > 世界温泉旅游高峰论坛在渝举行

世界温泉旅游高峰论坛在渝举行

2011-12-12 3:15:56   网友评论来源:重庆市政府公众信息网  
   复制链接 |   

  为提升重庆“中国温泉之都”的影响力和美誉度,把我市早日打造成为“世界温泉之都”,由重庆市政府和世界温泉及气候养生联合会(FEMTEC),于9日在重庆举行2011年重庆世界温泉旅游高峰会议。赴会国际专家有世界温泉及气候养生联合会主席、俄罗斯水疗协会主席、世界温泉及气候养生联合会秘书长、世界温泉及气候养生联合会技术委员会主席,以及意大利SPA技术设计师和来自意大利、日本的温泉养生专家。届时,重庆市政府、FEMTEC签署支持重庆打造“世界温泉之都”合作协议,同时将联合发布《世界温泉之都重庆宣言》。
 

【分页导航】
   [编辑:孙一鸣]
查看更多评论>>我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字温泉