您所在的位置:
 首页 > 景区资讯频道 > 新闻资讯 > 江口开展旅游景区景点环境集中整治活动

江口开展旅游景区景点环境集中整治活动

2004-1-15 1:04:58   网友评论来源:铜仁网  
   复制链接 |   

      9月8日,笔者从江口县旅游景区景点环境集中整治工作会议上获悉,该县将于9月8日至9月30日期间对江梵公路沿线、太平河景区景点、梵净山黑湾河景区景点、梵净山环线、景区各项目建设区开展环境集中整治活动。

      为了进一步优化江口县旅游环境,提升旅游形象,以崭新的姿态迎接 “十一”黄金周的到来。9月8日,江口县召开旅游景区景点环境集中整治工作会议。将于9月8日至9月30日期间对江梵公路沿线、太平河景区景点、梵净山黑湾河景区景点、梵净山环线、景区各项目建设区开展环境集中整治活动。为确保整治工作顺利开展,取得实效,该县还成立了集中整治工作领导小组。

      据了解,此次整治活动的内容为:重点治理主要旅游通道、景区景点、旅游项目建设工地、旅游聚集点、景区内宾馆酒店及周边环境卫生。旅游景区景点及周边随意占道经营,招手揽客,欺行霸市、强买强卖、出售假冒伪劣商品,旅游主要通道、景区景点各类车辆违章停放和停车场车辆停放混乱,堵塞交通,旅游通道、景区景点、旅游项目建设工地、旅游聚集区、景区内宾馆酒店及周边存在的安全隐患,旅游通道和景区景点乱搭乱建、违规违法建筑及户外广告等行为。

   [编辑:巩金枝]
查看更多评论>>我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字江口