您所在的位置:
 首页 > 景区资讯频道 > 新闻资讯 > 南宁大明山登高旅游节将于本月下旬开幕

南宁大明山登高旅游节将于本月下旬开幕

2011-9-1 17:31:14   网友评论来源:南宁日报  
   复制链接 |   

  大明山登高旅游节将作为9月的南宁月月旅游节重头戏之一,将于9月23日至25日在大明山风景区内举行。登高节期间,大明山门票实行6折、凭学生证5折的优惠。这是昨日记者从南宁新闻中心召开的南宁旅游形象大使暨大明山登高旅游节新闻发布会上获悉的。

  9月24日在大明山景区天坪广场的开幕式上将推出精彩的文艺节目,“中国达人”卓君将到场表演并与游客互动。此次旅游节还推出全程5.2公里的健步登高比赛,面对高山峡谷尽情呼喊的喊山比赛,以及刚投入使用的明顶体育馆内举行的气排球、羽毛球、乒乓球等系列比赛活动;将邀请国家、区、市级“劳模”及获得“五一劳动奖章”“五四青年奖章”“巾帼英雄”称号的代表参加。

  昨日,2011“中国达人秀”总冠军卓君被南宁市旅游局聘请为南宁旅游形象大使。卓君对担任“南宁旅游形象大使”深感荣幸和自豪。他说,作为一位南宁本土明星,应该为家乡的建设和发展尽自己一份力,为推广南宁品牌,提升南宁旅游知名度,吸引更多游客来南宁旅游、观光,为推动南宁旅游业持续健康发展作出积极的贡献。
 

   [编辑:孙一鸣]
查看更多评论>>我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字大明山