您所在的位置:
 首页 > 景区资讯频道 > 景区黑幕 > 乌兰察布旅游大巴侧翻 1人死亡6人重伤

乌兰察布旅游大巴侧翻 1人死亡6人重伤

2011-6-28 1:28:16   网友评论来源:内蒙古晨报  
   复制链接 |   

  06月26日11时许,一辆载有40人的旅游大巴车在内蒙古乌兰察布市境内发生侧翻,事发后,当地交警、消防、医疗等部门到现场救援,伤者被及时送往内蒙古医学院附属医院治疗。截至记者发稿时了解到,1名女性伤者死亡,6人重伤,10多人轻伤。伤者家属都已赶到医院。

  到场救援的卓资县消防人员向记者介绍,事发路段在察右中旗科左公路21公里处,一辆车牌号为豫A86036的大巴车侧翻在公路排水沟旁,玻璃破碎,游客携带的物品散落一地。事故导致大巴车燃油泄漏,现场一片狼藉。

  据了解,事发前,该大巴车到察右中旗一草原景点,返程途中不幸遭遇车祸。

  事发后,车内乘客第一时间展开自救,相互搀扶从破碎的车窗上逃生并报警。在消防人员赶到到场之前,一部分乘客已被安全转移,现场还留有多名不同程度受伤的游客,躺在路边等待救。

  到场救援的消防人员配合医护人员将伤者送上救护车,同时到车内查看还有无被困人员。由于大巴车油箱泄漏,为防止发生火灾,消防人员喷水进行稀释。随后吊车将侧翻的大巴车吊起。

  据现场知情者透露,发生事故的大巴车上除1名司机和2名导游外,其余37名游客是呼和浩特市一单位的员工,

  目前,事故原因正在进一步调查之中。
 

   [编辑:孙一鸣]
查看更多评论>>我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字乌兰察布