您所在的位置:
 首页 > 景区资讯频道 > 新闻资讯 > 台湾美食香港飘香 最低1港元品宝岛风味

台湾美食香港飘香 最低1港元品宝岛风味

2011-5-30 1:14:15   网友评论来源:新华网  
   复制链接 |   

  据香港中通社报道,酥皮香脆的胡椒饼、爽口弹牙的面线、纯正香浓的擂茶……多种台湾风味食品,最低花费港币1元即可一饱口福。香港一商场将于5月26日至6月12日呈献“好回味”台湾美食博览,为赚人气推出以上策略。

  据悉,每年5至6月为台湾一年一度的美食节,街头巷尾尽是风味小吃。港铁旗下商场青衣城将宝岛风情“移植”到香港,搜罗数十款台湾各地美食同场展卖。

  除设多项优惠和即场试吃外,该商场还打出“全场焦点终极1元美食大赏”招牌,消费者可以1港元购得原价逾80元的台湾名牌礼品包,或胡椒饼、水果糖、兰香子等特色食品。

  在“百年老店”和“至爱手信”系列中,日月烧、凤梨酥、太阳饼等均是极具代表性的糕点。重点推介的花莲特产“花莲薯”亦不妨一试,其香甜滋味据说曾多次获得日本天皇的盛赞。

  日前结束的2011年香港国际食品展上,台湾组成了历来规模最大的参展团。有台湾驻港机构负责人表示,受日本核事故影响,香港市民对日本食品有所顾忌,相信能为台湾食品带来商机,故短期内会推出多项促销活动。

   [编辑:刘佳佳]
查看更多评论>>我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字台湾  美食  香港  1港元  宝岛
热门景区排行榜