您所在的位置:
 首页 > 景区资讯频道 > 景区动态 > 峨眉山—乐山大佛举办首届旅游标准化竞赛

峨眉山—乐山大佛举办首届旅游标准化竞赛

2011-5-20 17:21:14   网友评论来源:峨眉山乐山大佛旅游网  
   复制链接 |   

  推进旅游标准化,景区美名传天下。在峨眉山—乐山大佛景区管委会的高度重视下,5月20日上午,经过精心组织的峨眉山—乐山大佛旅游集团总公司旅游标准化知识竞赛在峨眉山温泉大饭店隆重举行。

  上午9:00时整,景区首届旅游标准化知识竞赛在峨眉山旅游股份有限公司总部、金顶索道分公司、万年索道分公司、峨眉山旅业发展有限公司和乐山大佛实业有限公司等七家单位啦啦队的加油呐喊助威声中拉开帷幕。

  竞赛中,来自七家单位的七支员工代表队组成的21人竞赛队伍,你追我赶,精彩纷呈,赛出了企业的风采、充分体现了员工的风貌。

  竞赛现场邀请到峨眉山—乐山大佛管委会党委副书记、常务副主任冯庆川,峨眉山—乐山大佛管委会旅游局局长陈红萍,峨眉山—乐山大佛旅游集团公司总经理夏体强、副总经理苏顺明,峨眉山旅游股份有限公司副总经理师进刚,峨眉山旅业发展有限公司总经理康卫平做为特邀仲裁。

  竞赛结束,举行了隆重的颁奖典礼,特邀仲裁冯庆川对本次竞赛的组织给予充分肯定,并做精采点评“通过竞赛,各参赛队尽心尽力,都发挥了最好水平,是次很好的比赛,今天是景区标准化竞赛的第一场,下月中旬还将进行决赛,希望选手们在决赛中再接再接再厉,为景区争光添彩”。

  同时,冯庆川对景区企业标准化建设工作提出了指导性意见,指出景区企业标准化建设应突出个性化,根据企业特色建标准;抓标准化应抓应用,通过培训将企业标准普及到员工,为此,景区企业标准化培训文件即将推行。

  并透露,今天全国文明委工作组抵达景区,开始景区旅游标准化试点的验收工作,预计国家新增标准将在峨眉山景区诞生。

  据悉,峨眉山—乐山大佛景区举办标准化知识竞赛活动旨在贯彻落实国家旅游局关于《全面推进旅游标准化试点工作的通知》精神,着力创建全国旅游标准化示范单位,担负起全面升级全国旅游标准化的重任。切实提高峨眉山—乐山大佛旅游集团公司全体员工旅游标准化意识的素质,在公司形成“学标准、懂标准、用标准、促发展”的良好环境氛围,促进公司旅游标准化工作迈上新台阶。

  竞赛结束,峨眉山—乐山大佛管委会党委副书记、常务副主任冯庆川做精采点评。

  竞赛开始前,峨眉山—乐山大佛旅游集团公司总经理夏体强致辞。

  竞赛现场

  竞赛现场

  竞赛现场

   [编辑:田辉]
查看更多评论>>我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字峨眉山  乐山大佛景区  旅游标准化  知识竞赛  
热门景区排行榜