您所在的位置:
 首页 > 景区资讯频道 > 景区动态 > 云南昭通西部大峡谷正式升级为4A级景区

云南昭通西部大峡谷正式升级为4A级景区

2011-5-5 0:16:13   网友评论来源:新华网  
   复制链接 |   

  日前记者获悉,国家旅游局已正式下文将中国西部大峡谷景区升级为国家4A景区,景区将继续提升服务,将西部大峡谷打造为生态化、个性化、专题化的高峡出平湖的生态特色旅游新品牌。

  据悉,云南昭通市水富县的西部大峡谷,斥巨资将大峡谷温泉景区从峡谷底部搬迁至顶部,并推出了含地热理疗、用餐、茶水和按摩等服务和系列自驾套票。五一后,景区将陆续开展三期建设项目,其中包括更衣大楼重新修建,迎宾楼、水上娱乐等二次消费进行功能提升,景区内宾馆的重新规划建设等。与此同时,含地热理疗、用餐、茶水和按摩等二次消费项目的98元玩转大峡谷、58元康乐大峡谷、88元养生大峡谷等系列自驾套票也已推出,以打造吃、住、行、游、购、娱一体化,生态旅游与工业旅游为一体的综合型国际旅游度假区。

   [编辑:刘佳佳]
查看更多评论>>我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字云南  昭通  西部大峡谷