您所在的位置:
 首页 > 景区资讯频道 > 景区动态 > 大明湖即将举办游园会 名车名模齐亮相

大明湖即将举办游园会 名车名模齐亮相

2011-4-29 0:38:12   网友评论来源:新华网  
   复制链接 |   

  “五一”小长假临近,为给游客营造一个欢乐祥和的节日氛围,“泉城明珠”——山东济南大明湖景区将于五一期间举办“明湖·名车”游园会。

  据了解,大明湖景区本次游园会涵盖了名车车展、车模摄影大赛、名驹展示、现代和传统演出节目等,活动内容可谓丰富多彩。

  届时,悍马、宝马、奔驰房车、雷克萨斯、丰田、现代等16种进口中高档车的集中亮相将让游客大饱眼福,最为奇观的是将有两匹真正的汗血宝马驹同时亮相于大明湖车展。“汗血宝马”自古以来就被奉为马匹中的极品,据悉,目前存世的仅有3000匹左右,本次汗血宝马的展出是自苏州以来,第二次在国内公园亮相。车展上,美丽的车模还将成为大明湖畔一道亮丽的风景线,游客可以拿起手中的相机或是DV机,记录下这美好瞬间。

  据悉,本次活动中,大明湖景区还将举办“‘火柴天堂’,爱的奉献”——2011年大明湖景区春季车展现场募捐活动。募捐款项将捐献给山东省慈善总会,作为年仅3岁的眼病患者“小凯文”的医疗救治费用,以此让他感受到人间的温暖,早日康复。

  此外,五一期间,大明湖景区内各主要广场也都将举行现场演出,其中主要汇集有水鼓、印度舞、现代舞、萨克斯、二胡、声电乐队表演、演唱、魔术、传统曲艺和中华传统武术等。

   [编辑:刘佳佳]
查看更多评论>>我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字大明湖  车展  摄影  游园会  
热门景区排行榜