您所在的位置:
 首页 > 景区资讯频道 > 景区动态 > 三亚著名景区亚龙湾部分海滩被油污污染

三亚著名景区亚龙湾部分海滩被油污污染

2011-4-29 0:01:31   网友评论来源:新华网  
   复制链接 |   

  4月27日,亚龙湾沙滩上还有很多黑色的油污残余。

  从4月26日中午开始,一条长约1公里的油污带出现在海南省三亚市著名的亚龙湾景区的沙滩上。27日,大片的油污已经被清理干净,但沙滩上还有部分油污残余,而且一些已形成颗粒状的油污与沙子搅拌在一起,沿路还可闻到油污味。据三亚海洋环境监测站介绍,由于污染范围较小,目前已基本清理干净,不会对海域造成不良的影响,初步断定黑色油污是漏油造成的,具体原因还在调查中。

  拥有中国最集中高星级度假酒店的亚龙湾被称作“天下第一湾”,目前已成为国内一张响亮的旅游名片,作为首批国家级旅游度假区,已经成为中国休闲度假的代名词。

   [编辑:刘佳佳]
查看更多评论>>我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字三亚  亚龙湾  海滩  油污  污染