您所在的位置:
 首页 > 景区资讯频道 > 新闻资讯 > 去香港看3D电影 业内称旅游模式很吃香

去香港看3D电影 业内称旅游模式很吃香

2011-4-15 2:00:00   网友评论来源: 杭州网  
   复制链接 |   

  电影《3D肉蒲团》今天在香港正式公映,片方冠予“全球首部3D情色片”之名。该片因“尺度”问题被内地“枪毙”,因此有人看到了商机。网上已推出从广州赴港观影的一条龙服务,268元一日游包影票,客人可在广州搭乘包车直达影院。

  4月12日晚,《3D肉蒲团》在香港铜锣湾举行全球首映式。在首映式的观众中,有相当一部分比例来自内地,这群来自内地的观众毫不讳言是特地来港观看影片的。该电影监制萧定一说:“已有两个广州旅行团包场,他们花1500万买了15万张票。”萧定一说,该片将会在香港60块大银幕上放映,预计票房5000万,他欲将这部影片做成香港黄金旅游品牌,让每一个到香港旅游的成年人都到此一游。

  “《3D肉蒲团》的上映带动了大批的游客赴港参观,也给香港的旅游业带来新模式。香港不仅是购物天堂,更是时尚之都、美食之城,加上《3D肉蒲团》的魅力,香港成为今年春季最热门的旅游地之一。”业内人士表示。

《3D肉蒲团》海报

  昨天,网络上关于电影《3D肉蒲团》的讨论很多,部分本来就已经预订五一节赴香港旅游的网友更是想先睹为快。网上已经有商家开始兜售生意,“香港一日游看片团”268元包影票、领队服务费、10万元旅游保险,从广州包车直达影院。

  “之前这样的例子也有,比如电影《色戒》,但是商家并没有大张旗鼓地组团赴港,现在片商把重心放到炒作香港旅游,所以这个看电影游香港的新模式才会如此受关注,但是至于最后的效果如何,还得等票房结果。”业内人士表示。

【分页导航】
   [编辑:逯博]
查看更多评论>>我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字香港        
热门景区排行榜