您所在的位置:
  首页 > 景区资讯频道 > 新闻资讯 > 西藏游行业评选 选出十大最具魅力景点

西藏游行业评选 选出十大最具魅力景点

2011-4-8 2:00:00    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

 

  记者从4日召开的2011年西藏全区旅游工作会议上了解到,经过两个多月的网络与短信投票,十处景区入选“中国西藏最具魅力景点”。

  据西藏自治区旅游局介绍,这十处景区分别为雅鲁藏布大峡谷景区、拉姆拉措景区、冈仁波齐景区、珠穆朗玛峰景区、世界文化遗产(布达拉宫、大昭寺、罗布林卡)景区、雍布拉康景区、卡定沟景区、千年古盐田景区、纳木错湖景区、吉隆沟景区。

  此次评选为“2010年我最喜爱的西藏景区(点)、酒店”活动组成部分,由西藏旅游局主办、《西藏旅游》杂志社协办。活动历时两个多月,从150多处景区(点)中最终遴选出50处景区进入大众网络、短信平台参与投票评选。

  活动还评选出了包括7家星级酒店和达瓦卓玛旅游藏家乐、扎西曲塔家庭旅馆和日喀则拉孜农民旅馆在内的10家“中国西藏最具魅力的酒店”。

  据本次活动组委会介绍,这是西藏旅游行业首次采用网络、短信互动的方式进行的评选。

【分页导航】
   [编辑:]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:新华社,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字西藏        
热门景区排行榜