您所在的位置:
 首页 > 景区资讯频道 > 新闻资讯 > 上海赏花季到 桃花、樱花节登场(图)

上海赏花季到 桃花、樱花节登场(图)

2011-3-21 15:20:33   网友评论来源:网易  
   复制链接 |   

  春光明媚,上海花季即将到来。今年上海首个大型旅游节庆活动“2011上海桃花节”将于25日在南汇桃花村开幕。30日起可在顾村公园上海樱花节欣赏到万株樱花盛开的美景。

  今年上海桃花节主题「缤纷桃花秀,多彩浦东游」。从25日开始,赏花期24天,将推出南匯桃花村、新场古镇桃苑、滨海世外桃源、大团桃园和合庆有机桃园等5大赏花景点。浦东旅游集散中心将专门推出12条赏花旅游线路,每天开设景点班车。组委会将在各桃花景区周边设置近60块临时指示牌,引导自行开车的旅客前往景区。

  紧随着桃花节,2011上海樱花节也将于3月30日至4月20日在上海最大的郊野森林公园—顾村公园举行。顾村公园平日普通票价格为人民币20元,军人、老人、残疾人等按照旅游景点价格管理规定享受优惠票。

【分页导航】
   [编辑:逯博]
查看更多评论>>我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字上海        
热门景区排行榜