您所在的位置:
 首页 > 景区资讯频道 > 新闻资讯 > 黄山发出万人踏青邀约 月底门票仅138元

黄山发出万人踏青邀约 月底门票仅138元

2011-3-16 2:00:00   网友评论来源:中国经济网  
   复制链接 |   

  3月14日,黄山旅游公告,定于3月25日—31日开展主题酬宾周活动,活动期间,境内外游客游享黄山风景区旺季门票价六折优惠,每张仅138元。

  公告表示,黄山旅游定于3月25日—31日期间,开展“万人踏青黄山行——春涌黄山主题酬宾周”活动。在此期间,黄山风景区对境内外游客给予旺季门票价的六折优惠,即每张138元。

  据了解,主题酬宾周期间,已享受该景区门票先关优惠奖励政策的游客不重复享受优惠。

【分页导航】
   [编辑:逯博]
查看更多评论>>我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字黄山        
热门景区排行榜