您所在的位置:
 首页 > 景区资讯频道 > 新闻资讯 > 南京新街口突发路面塌陷 现30平米大坑

南京新街口突发路面塌陷 现30平米大坑

2011-3-11 10:50:00   网友评论来源:http://news.163.com  
   复制链接 |   

 

  2011年3月10日下午1点左右,南京新街口附近突然发生路面塌陷,露出一个面积近30平方米,深度达到3.4米的大坑,警方封锁现场,交通一度受阻。所幸事件发生时,道路现场无行人,因此没有人员伤亡,也没有车辆受损。深坑附近一根自来水管折断泄漏形成水坑。

  事件原因有关专家正在分析排查,初步判断与苏宁工地深基坑施工有关,已要求建设单位立即停止施工,对深基坑工程进行全面安全排查。

  目前,一台抽水车正在进行抽水,两台大型混凝土搅拌车也已经到达现场准备进行混凝土浇筑,其他市政工程车辆也已到位,正在对塌陷深坑进行回填加固,尽早彻底消除隐患,恢复周边地区道路交通和居民生活秩序。

   [编辑:逯博]
查看更多评论>>我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字南京新街口        
热门景区排行榜