您所在的位置:
 首页 > 景区资讯频道 > 景区动态 > 黑龙江省旅游之二龙山旅游风景区概况

黑龙江省旅游之二龙山旅游风景区概况

2011-2-14 10:24:06   网友评论来源:荆楚网  
   复制链接 |   

  二龙山是国家AAAA级旅游区,位于哈尔滨市东50公里处,座落在古城宾州西南。景区占地25平方公里,一湖碧水,三面环山,自然风光,美不胜收。这里既有二龙戏珠、长龙卧波、银峰插翠、碧波唱晚等十大丽景,又有宝岛飞虹、湖面飞鱼等四大奇观。是消暑、度假、休闲、疗养的好地方,年接待中外游客近百万人次。

  近年来,二龙山旅游业发展迅速,基础设施日益完备,景区内10公里主干路均为水泥路面。游乐项目繁多,有高空溜索、夏日雪橇、高山索道、野外攀岩、迷你蹦极、弯月飞车、彩弹射击、都市斗牛、老爷车、电瓶车、ATV车、卡丁车、双人自行车、动力滑翔伞等,新奇刺激,有惊无险。还有垂钓、打靶、射箭、骑马,以及各种游船等大众参与项目。二龙山龙珠滑雪场有8条雪道和两座大型初级滑雪场,能同时容纳2000人滑雪;万佛寺是东北最大的庙宇,藏佛万尊;珍珠岛影视城集观光、娱乐、影视拍摄于一体,让人留连忘返;荷花塘更是不可多得的好去处。景区内有接待床位3500张,现有旅游宾馆、度假村30余家,总床位3500张,其中3星级以上宾馆4家。二龙山滑雪场为我国规模最大、设施最全的两大雪场之一,可容纳2000人滑雪。运行4年来,先后承办了4届国际滑雪节,以及国际滑雪邀请赛、“十冬会”自由式滑雪比赛等。二龙湖鱼宴、山野菜、农家菜等让您尽享无污染的绿色食品。

  二龙山交通便捷,距哈市54公里,驱车从哈市出发,距同三公路宾州出口6公里,沿同三公路40分钟即到,并与221国道为邻;或在三棵树客运站乘开往宾县的班车,一小时便可抵达风光旖旎的二龙山风景区。

  滑雪场总占地103万平方米,拥有两座大型初级滑雪场,一座儿童滑雪场,八条初中高级雪道和一条单板专用道,可以同时容纳4000-5000人滑雪。滑雪场有室外娱乐项目30多个,包括雪地摩托、雪地越野车、冰滑梯、马拉雪橇、观光索道、滑道、高空溜索、人工攀岩、水上摩托、豪华游艇、豪华快艇、网球场、匹特搏彩弹射击场、夜总会、洗浴中心等,建有东北地区最大的滑草场和滑草车场。

   [编辑:刘芳]
查看更多评论>>我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字二龙山  国家  旅游景区  新闻资讯  
热门景区排行榜