您所在的位置:
 首页 > 景区资讯频道 > 新闻资讯 > 新疆打造冰雪迪士尼乐园 为旅游增亮点

新疆打造冰雪迪士尼乐园 为旅游增亮点

2011-2-16 14:37:52   网友评论来源:中新网  
   复制链接 |   

  新疆迪斯尼冰雪游园会推介会29日在乌鲁木齐国际大巴杂剧院召开,自治区旅游局介绍说,首届迪斯尼冰雪游园会将于2011年1月1日盛大开幕。

  自治区旅游局党组书记迟重庆介绍说,“没有文化的旅游是苍白的,将迪斯尼文化引入新疆的冰雪旅游,是一个全新的进步,将为新疆的冰雪旅游增添亮点,增加人们冬季旅游的热情”。

  据介绍,本次迪斯尼冰雪游园会是此前开幕的新疆第八届丝绸之路冰雪风情节的重要内容之一,目前已吸引部分国内专业滑冰、滑雪专业运动员及爱好者的参与。

  除迪斯尼冰雪游园会之外,新疆丝绸之路国际滑雪场还将相继举办全疆速度滑冰比赛、全国高山滑雪竞标赛、全国速滑冠军赛等赛事。

   [编辑:龙文娟]
查看更多评论>>我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字新疆  冰雪  旅游    
热门景区排行榜