您所在的位置:
 首页 > 景区资讯频道 > 新闻资讯 > 元旦春节临近 广西出境旅游价格看涨

元旦春节临近 广西出境旅游价格看涨

2010-12-16 14:56:22   网友评论来源:中新网  
   复制链接 |   

  随着元旦小长假和明年春节长假的临近,外出的市民将日益增多,面对又一季旅游高峰的到来,旅游价格也将有所上调。 

  记者从市内多家旅行社了解到,由于年底香港澳门品牌商店进入打折季,近期出境购物游的咨询量上升明显。目前,国内、国外各条旅游线路的价格还算实惠,但接近明年元旦,旅游价格将会水涨船高。“像所有的春节线路与一般平日的价格相对比都会上涨300元的幅度。”广西康辉销售总监叶彦亮向记者介绍,“欧洲澳洲这样的长线路,以一般的价格来说,涨幅大概是在500元到800元之间。” 

  旅游价格上扬,其中很大一部分原因在于机票价格的上涨。对于打算自由行、自助游的市民来说,掌握下一阶段机票价格的起伏规律非常重要。中国南航广西分公司市场销售部副主任赵伟介绍:“12月30日、31日可能机票价格会偏高一些,因为这牵扯到小假期返程的一个客流,但是1月1日、2日的机票价格处于一个比较低的价位,然后1月3日又是一个价格的起伏,之后进入到,机票价格是从低到高逐渐往上走。” 

  记者还了解到,目前南宁往返新加坡、马来西亚、印尼雅加达的直航飞机暂时停飞,前往这几个地方旅游的市民需要到别的城市发团才行,这在一定程度上影响了这几条旅游线路的客流,不过对于现在正旺的澳洲游,因为旅行社准备了1月30日前往澳大利亚大堡礁的旅游包机,市民在今年的春节旅游期间将有机会享受到旅游包机的便利。

【分页导航】
   [编辑:高珊珊]
查看更多评论>>我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字广西  出境游  看涨    
热门景区排行榜