您所在的位置:
 首页 > 景区资讯频道 > 新闻资讯 > 龙山湖景区珲春龙山湖水库游船下水开航

龙山湖景区珲春龙山湖水库游船下水开航

2010-9-13 10:28:16   网友评论来源:珲春热线  
   复制链接 |   

  珲春市龙山湖水库游船已船检完毕,5月8号,正式下水开航,游客可乘船游览水库两岸风光。

  龙山湖水库自2008年被列为省级水利风景区,每逢旅游时节,优美的自然风景都会吸引众多国内外游客前来游玩。

  市水利局龙山湖水库管理处主任刘起林说,为了吸引更多的游客来到龙山湖,我们在去年购进了游船,加强了安全检查和船员培训,保证游客在安全游玩的同时,欣赏龙山湖的风光,促进珲春旅游业的发展。

【分页导航】
   [编辑:刘芳]
查看更多评论>>我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字龙山湖  新闻资讯      
热门景区排行榜