您所在的位置:
 首页 > 景区资讯频道 > 新闻资讯 > 河北省涞源县围绕打造“生态凉城”

河北省涞源县围绕打造“生态凉城”

2010-9-7 10:32:23   网友评论来源:新京报  
   复制链接 |   

  近年来,河北省涞源县围绕打造“京西夏都,生态凉城”这一目标,大力实施生态建设、城市建设、景区建设,全力提升旅游产业的整体品位。近日还举行了涞源白石山首届旅游文化节。从今年起,该县计划每年投入3000万元,利用5年的时间把全县100万亩宜林荒山全部绿化。为提高山地造林的成活率,2003年该县启用容器育苗技术,破解了山地造林难的瓶颈,该县育苗数增加了570万株,成活率达90%,累计造林10万亩。 

 

【分页导航】
   [编辑:高珊珊]
查看更多评论>>我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字河北  涞源  凉城    
热门景区排行榜