您所在的位置:
 首页 > 景区资讯频道 > 新闻资讯 > 呼伦贝尔第六届杜鹃节在扎兰屯市开幕

呼伦贝尔第六届杜鹃节在扎兰屯市开幕

2010-6-17 17:29:17   网友评论来源:扎兰屯旅游网  
   复制链接 |   

  以“杜鹃花海,扎兰情深,2010扎兰屯色彩之旅”为主题的“内蒙古穿越兴安岭,走进大草原,呼伦贝 尔四季摄影游暨呼伦贝尔第六届杜鹃节”于5月12日在扎兰屯市隆重开幕。

  本届杜鹃节是由呼伦贝尔市政府主办,呼伦贝尔市旅游局,扎兰屯市政府承办,旨在打造呼伦贝尔四季游,以文化、民俗、生态自然风光为依托,将呼伦贝尔城市文化、旅游文化、摄影文化、民俗文化融入其中,积极推进呼伦贝尔旅游文化的发展和城市形象的传播,树立地域民俗特色和自然风光旅游品牌,拉开呼伦贝尔旅游春天的序幕。

  杜鹃节开幕式前一天,举办了2010呼伦贝尔旅游推介会,同与会来宾进行的良好的交流,并向外界开展了全方位的推介活动。

  5月12日,吊桥公园内开幕式现场人头攒动、彩旗飘舞,在穿过摄影展的长廊,在一片歌舞声中,杜鹃节拉开了序幕,呼伦贝尔市政府副市长金昭,扎兰屯市委书记任福生分别致辞,在彩旗飞舞,礼花飞扬的氛围下,注洒冰内呼伦贝尔第六届杜鹃节开幕几个大字缓缓展现。开幕式后来宾乘车赴哈拉苏杜鹃坡欣赏了漫山遍野的杜鹃花,在欢声笑语中,在杜鹃花的海洋里,本届杜鹃节开幕式在扎兰屯圆满成功。

  本届杜鹃节共有上级领导、国内各大新闻媒体、旅游客源地的旅游业界人士、摄影爱好者等200余人直接参加了活动。同时本届杜鹃节在内容细节等方面均做了全新的策划和包装,聘请了专业的文化传媒公司设计了杜鹃节视觉识别标识,在氛围打造和开幕式的启动方式上采取了放飞彩蝶和冰雕注酒,给宾客一个欣喜的感觉和强烈的视觉冲击力,在本市及中国国际广播电台和黑龙江省投放了价值10余万元的宣传广告,这些都为打造旅游节庆品牌,扩大对外知名度奠定了基础。

【分页导航】
   [编辑:李福缘]
查看更多评论>>我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字扎兰屯  2010  杜鹃  呼伦贝尔  开幕
热门景区排行榜