您所在的位置:
 首页 > 景区资讯频道 > 新闻资讯 > 龙宫风景区启用游船语音导览系统

龙宫风景区启用游船语音导览系统

2010-6-4 17:49:44   网友评论来源:走进安顺  
   复制链接 |   

龙宫

  日前,龙宫风景区正式启用游船语音导览系统,改变了以前人工导游因疲劳讲解导致服务质量降低的弊病。

  据了解,游船语音导览系统是龙宫风景区管委会于去年开始自主研制,通过对国内各大景区语音导览的走访、考察,经过反复试验,制作了适用于本景区水溶洞内讲解的语音导览机,彻底改变了以前人工导游反复疲劳讲解导致服务质量降低的弊病。

  该语音导览机采用标准普通话加古筝背景音乐的形式,配合多语种,在原来解说词上加入大量科普知识,力求让游客在舒适的环境中游览景区的同时获得旅游知识。该系统在漩塘景区通漩河游船上试行一个月后,游客反馈良好,现已在整个景区50余条游船上投入使用。

【分页导航】
   [编辑:赵圣杰]
查看更多评论>>我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字龙宫  语音导览系统  启用  游船  
热门景区排行榜